Главная / Новости / Утренние пробежки через кактусы

Утренние пробежки через кактусы

Линн живет недалеко от Феникса, посреди пустыни Аризоны. В летние месяцы температура может подниматься к полудню до 40°C, поэтому прохладные ночи способствуют ее любимому виду спорта - бегу. С фонариком на лбу Линн любит отправляться с труднопроходимую местность, покрытую кактусами, задолго до рассвета.

Пробежки через кактусы

Пробежки с сестрой-близнецом

Будильник Линн звонит в 04:45 утра, сигнализируя о начале нового напряженного дня. В 05:30 она встречается со своей сестрой в горах, где час бегает по тропинкам, проходящим через кактусы. Сегодняшний пробег: 12 км и 100 метров вертикального набора, все в темноте. Около 06:30, когда солнце начинает подниматься над горизонтом, близнецы заканчивают пробежку. Время отправиться домой, позавтракать, отвезти детей в школу и пойти на работу в офис.

Ночные пробежки с налобными фонарями Petzl

Ежедневные пробежки

Линн любит бегать по утрам. После часа упражнений она чувствует себя бодрой целый день. Хотя у нее довольно плотный график, ведь Линн - мама с двумя детьми. Но, как хорошо организованный спортсмен, она находит время, чтобы объединить семейную жизнь, работу и страсть к бегу. Летом температура в течение дня часто поднимается выше 40°C, поэтому тренировки проходят в ночное время. С тренировки начинается ее день. Вместе с сестрой-близнецом Дебби они встречаются три раза в неделю, чтобы бегать, прежде чем начнёт светить палящее пустынное солнце. «Я бегаю 3-4 раза в неделю от 10 до 20 км. Каждый забег длится от одного до трех часов. Летом в Аризоне становится так жарко, что я иногда просыпаюсь в 03:00 утра, чтобы бегать».

Сестры близняшки на тренировке

Беговое снаряжение

Когда речь идет о ночных пробежках, без налобного фонаря не обойтись. Линн бегает в легких кроссовках, с бутылкой воды (ручной), спортивными часами и налобным фонарем SWIFT RL. «Я никогда не ухожу из дома без моего фонарика Petzl! Он освещает трассы, чтобы я могла видеть, куда бежать, и не дает мне споткнуться в темноте. Когда я бегу по дороге, фонарь добавляет дополнительный элемент безопасности, делая меня заметной для водителей. На тех прогулках, когда мне хочется исследовать новые маршруты с картой в руке, технология REACTIVE LIGHTING® автоматически регулирует яркость для удобного чтения. Вернувшись домой, я проверяю заряд и при необходимости подзаряжаю фонарь, чтобы быть уверенной, что у меня достаточно заряда батареи для следующего дня».

Ночные пробежки среди кактусов Аризоны

 

Рассказ Линн
Фотографии: Арнольд Шилдерик - Студия Kalice - www.kalice.fr
Текст Анна Шилдерик

 

 

Новости Все новости
В ассортименте появилась новая сумка "Торба" (Bucket bag) (арт. vnt 239) производства компании VENTO для транспортировки и хранения инструментов и другого инвентаря....

11 февраля 2021 года арктическая экспедиция «Через Полюс холода» под руководством известного экстремального автопутешественника и амбассадора Toyota Богдана Булычёва достигла Большого Ляховского острова, крупнейшего острова в группе Ляховских островов Новосибирского архипелага....