Главная / Новости / 2019 год для Спортивной команды ВЕНТО – год Венецианского марафона

2019 год для Спортивной команды ВЕНТО – год Венецианского марафона

2019 год для Спортивной команды ВЕНТО – год Венецианского марафона

     На 2019 год у членов Спортивной команды ВЕНТО свои планы, но все они соберутся в октябре в Венеции, чтобы 27 числа вместе пробежать марафон. Это событие станет главным для команды. 
Состав команды на 2019 год: Александр Авдокачев, Андрей Васильев, Алексей Ермоленко, Алексей Маликов, Елена Миронова, Павел Пескин, Александр Чесноков. 

     Каждый участник команды до конца декабря определяется с основными стартами на сезон. Не всё зависит от желания. На самые престижные гонки проходят лотереи (число желающих больше, чем могут принять организаторы, проводится «слепой» выбор). Наши спортсмены с замиранием сердца ждут результатов. И держат в голове запасные варианты, как интересно и по-спортивному провести 2019 год. 

   Уже известно, что тройка Алексей МаликовПавел Пескин и Алексей Ермоленко отправится на многодневные соревнования TRANSALPINE RUN. Они стартуют 31 августа в Оберсдорфе в Германии и финишируют 7 сентября в Сулдене в Италии. Трейлраннерам предстоит за неделю пробежать серию ежедневных стартов разного уровня сложности. Соревнования проводятся среди двоек. Пару Павлу Пескину составит наш амбассадор Владимир Кот. Кроме этого старта, оба Алексея планирую 30 июля принять участие в очередном проекте от команды TransUral «Перевал Дятлова». Их снова ждут суровые уральские тропы. Впрочем, и на марафон в Венеции, который после всех трейлов можно было бы расценивать как «легкую прогулку по асфальту», Алексей Маликов ставит себе серьезную цель, он намерен выбежать из трех часов. 

     Александр Чесноков весной планирует отправиться в Италию, чтобы принять участие в Ультрамарафоне вокруг озера Тразимено. Он уже преодолевал эти 58 км, но настолько понравился старт и впечатлило гостеприимство итальянцев, что Александр хочет снова начать сезон именно там. 

     Лыжные гонки не отпускают пока Александра Авдокачева. После удачного старта в легендарной VasaLoppet в Швеции (90 км) в 2018 году, он запланировал участие в не менее знаковой Marcialonga в Италии (67 км). Трасса проходит по красивейшим местам Доломитовых Альп. На старт лыжники выйдут уже 27 января. 

     Елена Миронова основным стартом пока выбрала марафон в Венеции. В ходе подготовки планирует принять участие в ряде стартов по лыжным гонкам, трейлам. 

     С «гладким» бегом связывает будущий год и Андрей Васильев. Напомним, в 2018 году он завершил сезон участием в марафоне в Нью-Йорке. Осталась масса нереализованных идей. В конце года Андрей подал заявку на участие в марафоне в Чикаго в 2019 году и выиграл лотерею. 13 октября его ждут 42 км в США. 

     Пока неизвестно, как сложится сезон у членов спортивной команды ВЕНТО, однако ясно, что для достижения своих целей каждому придется основательно поработать на тренировках в течение года. Пока большинство россиян будут предаваться новогодним праздникам, спортсмены уже выйдут на тренировки и первые старты. Пожелаем им, УДАЧИ.

Теги Венеция
Новости Все новости

В нашем ассортименте появились две новые модели: «Альфа 3.0» и «Альфа 5.0». Высокий уровень безопасности изделий VENTO обеспечивается благодаря ряду особенностей конструкции, с которыми вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

 

preva